УКЛЕЙКА А ЛЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ
Уклейка а ля килька в томате - это блюдо, которое пользуется популярностью среди рыбаков и любителей морской кухни. Это простой способ приготовления уклейки, напоминающий классический рецепт консервирования кильки в томатном соусе.
Для приготовления блюда вам потребуются свежие уклейки, томатный соус, лук, масло, соль и специи по вкусу. Уклейку нужно тщательно очистить от чешуи и содержимого живота, затем ошпарить кипятком. Затем филе уклейки нарезается на порционные кусочки и обжаривается на сковороде с луком до золотистого цвета.
Далее в глубокую сковороду или кастрюлю добавляется томатный соус, соль, специи и немного воды. Кусочки уклейки аккуратно укладываются в соус, чтобы полностью покрыть рыбу. После этого блюдо тушится на низком огне до готовности.
Уклейка а ля килька в томате можно подавать как горячим, так и холодным. Оно хорошо сочетается с картофелем, рисом или свежими овощами. Это прекрасное блюдо для праздничного стола, а также для тех, кто ценит простоту и вкус рыбных деликатесов.
КИЛЬКА в ТОМАТЕ , в ДОМАШНИХ условиях ТОТ самый ВКУС ! Консервы больше НЕ покупаю ! Рыба с овощами
Килька в томатном соусе, без автоклава! (НА ЗИМУ)
Скоро все КИЛЬКУ в томатном соусе будут готовить только так! Салат из кильки в томатном соусе.
Когда дома нахожу банку КИЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ! Сразу готовлю этот вкусный УЖИН! НЕ рецепт а ЗОЛОТО
Консервы \
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЕМ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СВОИМИ РУКАМИ@obovsemsmarusya
Килька в томате домашнее приготовление, как из консервной банки, не отличишь