СТЁРЛЯДЬ НА МАНГАЛЕ
Стёрлядь на мангале – это вкусное блюдо для любителей косяков на природе. Грубо говоря, стёрлядь представляет собой скатовидную рыбу, несущую яйца с очень ценной чёрной икрой. Она известна своим изысканным вкусом и мягким мясом.
Для готовки стёрляди на мангале вам потребуется свежая рыба. Нарежьте ее на куски и посолите по вкусу. Затем разожгите мангал и дождитесь, пока угли догорят до состояния серой. Накройте решетку фольгой, чтобы рыба не прилипала. Выложите куски стёрляди на решетку и готовьте их до готовности, переворачивая несколько раз. При этом следите, чтобы они не обгорели.
Помимо основного ингредиента, стёрляди на мангале идеально подходят различные приправы и соусы. Можете использовать лимонный сок, смесь специй, зелень и масло. Если вы хотите приготовить рыбу особенно сочной, можно пожарить кусочки стёрляди на гриле с овощами, такими как сладкий перец, лук и томаты.
Обычно стёрлядь на мангале подают в качестве закуски или основного блюда на пикнике или на природе. Ее нежное мясо и ароматный вкус придутся по вкусу многим. Насладитесь стёрлядью на мангале в кругу друзей и семьи, и получите истинное удовольствие от этого блюда.
Ловля Стерляди на Закидушки - Ловля Стерляди на Ручейника - 1080p - \
ЭТА НАСАДКА КОСИТ ТОЛЬКО КРУПНУЮ ПЛОТВУ!!!!! Рыбалка на плотву зимой
Нежнейший шашлык из стерляди. Лучший маринад для стерляди. Мужская Кухня
Стейк из стерляди на мангале
ОДИН НА ЛЬДУ с домашним комфортом. ВЕРБЛЮДЫ на зимней рыбалке! ЕЛЕ ВЫБРАЛСЯ ОТТУДА!
НАЛИМ,ОСЕТР,СТЕРЛЯДЬ!!!!КЛЕВ НА ДОНКИ,ЗАКАТ!!Рыбалка на закидушки, Обь, джиг,судак.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB
РЫБА НА УГЛЯХ, ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА. ENG SUB
Стерлядь на мангале