РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОПЕРКИ
Рыбные котлеты из красноперки - восхитительное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Красноперка, также известная как рыба-красавка, является прекрасным выбором для приготовления котлет благодаря своему нежному мясу.
Для приготовления рыбных котлет из красноперки вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм красноперки;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Итак, начнем приготовление котлет. Красноперку необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть рыбу холодной водой. Затем нарезаем филе красноперки на кусочки и перекладываем в миску.
Лукочку необходимо очистить и мелко нарезать. Затем добавляем лук к рыбе. Чеснок также мелко нарезаем или используем пресс для чеснока и добавляем его в миску.
Теперь добавляем яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске до получения однородной массы.
Смазываем руки маслом и формируем из получившейся массы рыбные котлеты. Можно делать их плоскими или круглыми формами, на ваше усмотрение.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарим котлеты с каждой стороны до золотистой корочки, при этом рыбу внутри должно быть хорошо прожарено.
Готовые рыбные котлеты из красноперки можно подавать горячими с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
ответы на вопросы/дегустация торта красный бархат
Рыбные котлеты из речной мелочи
Котлеты рыбные. // Как разделать рыбу красноперку//Котлеты рыбные -вы таких не ели//
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
котлеты из красноперки