РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ОКУНЯ ПОД СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Рыбные котлеты из окуня под соусом с картофельным пюре – это классическое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Окунь – одна из самых популярных рыб для приготовления котлет благодаря своему нежному мясу и низкому содержанию жиров.
Для приготовления котлет, окуня очищают от чешуи и отделывают от костей. Затем рыбное филе измельчают вместе с луком, чесноком, яйцом и солью. Полученную массу тщательно перемешивают, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Формируют из полученной массы котлеты и обваливают их в панировочных сухарях. Затем котлеты жарят на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые котлеты из окуня подают с соусом и картофельным пюре.
Для соуса можно использовать различные варианты: томатный соус, сметану с зеленью, грибной соус, и т.д. Каждый соус придаст блюду свой неповторимый вкус и аромат, дополнительно подчеркивая нежность котлет из окуня.
Картофельное пюре является идеальным дополнением к рыбным котлетам. Для его приготовления картошку отваривают, затем мнут или пропускают через сито, добавляют молоко, сливочное масло, соль и перец. Перемешивают до получения однородной консистенции.
Таким образом, рыбные котлеты из окуня под соусом с картофельным пюре – это отличный выбор для тех, кто любит вкусную и полезную рыбу. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, и будет радовать вас своим насыщенным вкусом.
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
Как РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сделать СОЧНЫМИ и просто ТАЮЩИМИ во рту! Очень вкусные!
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа Бельковича