АРОМАТНЫЙ КАРАС ГРИЛЬ
Ароматный карас гриль - отличное блюдо для любителей рыбы и активного отдыха на природе. Карас - пресноводная рыба, идеально подходящая для гриля. Его нежное мясо, приправленное специями и ароматными травами, позволит вам насладиться неповторимым вкусом вкусового сочетания.
Для создания ароматного караса гриль, прежде всего, необходимо правильно подготовить рыбу. Очистите караса от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте. Затем смешайте оливковое масло с нарезанными зеленью и специями, такими как розмарин, тимьян, базилик или укроп.
Натрите караса смесью масла, зелени и специй, чтобы каждый кусочек пропитался ароматом. Дайте рыбе постоять в холодильнике около часа, чтобы все вкусовые ноты соединились.
Готовьте караса на гриле на среднем огне до готовности, переворачивая по одной стороне и жаря около 5-7 минут. Проверьте готовность, воткнув в рыбу вилку – если мякоть легко отделяется, то карас готов.
Ароматный карас гриль можно подавать с соусом на основе лимона и майонеза, а также со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Карась на гриле рецепт - As carp fry on the grill.
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАРАСЕЙ НА УГЛЯХ
🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
Котлеты на электрогриле
#30 КАРАСИ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ / ELECTRIC GRILLED KARASI
Рыба карась на гриле очень вкусный рецепт, с хрустящей корочкой! #1