ЖАРЕНЫЕ ГУСТЕРА И ПЛОТВА
Жареные густера и плотва - традиционные блюда рыболовов, пользующиеся огромной популярностью во многих странах. Обладая неповторимым вкусом и простотой приготовления, эти блюда приносят наслаждение как любителям рыбалки, так и ценителям вкусной кухни.
Густера - это маленькая окунеобразная рыбка. Жареная густера хороша своей сочностью и нежностью мякоти. Для того чтобы приготовить жареную густеру, рыбку сначала промывают и обваливают в муке или панировочных сухарях, после чего обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Получается ароматная и хрустящая закуска или основное блюдо.
Плотва - это пресноводная рыба семейства карповых. Эта рыба обладает нежной и мягкой мякотью. Жареная плотва может быть приготовлена похожим образом, как и густера. Ее предварительно промывают, обваляют в муке или панировочных сухарях, а затем обжаривают. Из плотвы можно приготовить множество вариаций блюд, включая супы, запеканки и салаты.
МЕЛКАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА БЕЗ КОСТЕЙ! КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ ВКУСНО!
КАК ПРОСТО ПОЖАРИТЬ ПЛОТВУ БЕЗ КОСТЕЙ. Рыбацкий рецепт!
Жареная плотва. Секреты шеф-повара. Утро на 5
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО
ЧЕГО НЕ ЛЮБИТ ПЛОТВА?
КАК ЖАРИТЬ МЕЛКУЮ КОСТЛЯВУЮ РЫБУ.Жареная Густера,Подлещик,Синец,Вобла
Плотва жареная. / Как вкусно пожарить рыбу.
ЛЮТАЯ РЫБАЛКА! ТАКОЙ РЫБАЛКИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ! РЫБЫ ПРОСТО ВАЛОМ!
50 НЕВЕРОЯТНЫХ СЛУЧАЕВ НА РЫБАЛКЕ, СНЯТЫХ НА КАМЕРУ