ЗАПЕЧЕННАЯ ЧЕХОНЬ
Запеченная чехонь - это классическое блюдо русской кухни, пользующееся большой популярностью среди рыболовов и любителей вкусной еды. Чехонь - небольшая пресноводная рыба, которую можно поймать в реках и озёрах. Её жирное мясо обладает нежным вкусом и ароматом.
Для приготовления запеченной чехони понадобится свежая рыба, лимон, зелень, соль и перец. Рыбу промыть и натереть солью, затем заполнить резаными кружочками лимона и зеленью. Затем чехонь аккуратно завернуть в фольгу, чтобы сохранить её соки и аромат. Запечь в духовке при температуре около 180 градусов в течение 30-40 минут.
Готовая запеченная чехонь прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. У неё нежное мясо, нежный аромат и неповторимый вкус. Это блюдо придется по вкусу как опытным гурманам, так и любителям рыбной кухни.
🔴 Беру самую ДЕШЁВУЮ рыбу! Все хозяйки помнят этот рецепт из СССР!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
ЧЕХОНЬ В ДУХОВКЕ ГОТОВИМ В БУМАГЕ #рыба#рецепты
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!
Запечённая рыба «Чехонь» в духовке с лимоном на луковой подушке
Чехонь готовим без костей - Рецепты вкуснейшей рыбы
ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба