ЗАЛИВНОЕ ИЗ ПЕЛЕНГАСА
Заливное из пеленгаса — это популярное блюдо, которое приготавливается из рыбы пеленгас. Пеленгас относится к семейству тресковых рыб и обитает преимущественно в холодных водах. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам, пеленгас является отличным выбором для заливного.
Для приготовления заливного из пеленгаса, сначала рыбу нужно очистить от чешуи и внутренностей. Затем ее нарезают на кусочки и варят в подсоленной воде до готовности. После тщательного проваривания, пеленгас остужается и разминается в пюре. В это же время готовится желатиновая основа, к которой добавляются различные приправы и специи по вкусу.
Приготовленное пюре из пеленгаса соединяется с желатиновой основой и аккуратно разливается в формы. Заливное ставится в холодильник на несколько часов до застывания. После этого, блюдо готово к подаче на стол.
Заливное из пеленгаса представляет собой нежное и ароматное закусочное блюдо. Оно отлично сочетается с хлебом, гарнирами и свежими овощами. Богатый вкус пеленгаса и тонкая текстура заливного обязательно понравятся любителям рыбных блюд.
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!
РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ ПО-ЦАРСКИ с креветками и перепелиными яйцами
Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Разделываем рыбу пеленгас - форель/ готовим заливное
Приготовили РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ! Простой рецепт холодца
РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!
ЭТА НАСАДКА КОСИТ ТОЛЬКО КРУПНУЮ ПЛОТВУ!!!!! Рыбалка на плотву зимой