КСАРИУС ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Ксариус запеченный в духовке под сырным соусом - это изысканное блюдо, которое обязательно понравится любителям рыбы и гурманам. Это шикарное рыбное блюдо приготовлено из свежего ксариуса, ароматного специального соуса и сыра, создающего потрясающий вкусовой букет.
Для начала необходимо приготовить ксариус для запекания. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте ее под холодной водой. Затем выложите рыбу в форму для запекания и нарежьте небольшие надрезы на поверхности.
Далее можно приступить к приготовлению соуса. В миске соедините тертый сыр, сливки, измельченные зелень и пресный майонез. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем налейте соус на рыбу, убедитесь, что он равномерно покрывает всю поверхность ксариуса. Поставьте форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 25-30 минут, до готовности рыбы.
Ксариус запеченный в духовке под сырным соусом готов! Подавайте его горячим, украсив блюдо свежими зеленью и лимонными ломтиками. Наслаждайтесь нежным мясом рыбы, сочным соусом и богатым вкусом этого потрясающего блюда.
С этим соусом вы съедите даже салфетку. Это чистый вкус Кавказа. Лучше майонеза
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый
Запечённые мидии дома как в ресторане под сырно-чесночным соусом.
МИДИИ с Сырно-Чесночным Соусом. Мидии Запеченые в Духовке. Как почистить мидии.
Этот рецепт должен знать КАЖДЫЙ! Обалденная вкусняшка за 1 минуту! САМЫЙ вкусный сырный соус
Овощи в духовке вкуснее чем на гриле, рецепт печеных овощей с маринадом
ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ/СЫРНЫЙ СОУС/Мастер - класс от Эктора/Кулинарная академия
#88 #89 ОВОЩИ, запеченные в духовке АНТИПАСТИ и соус Тхина (тахини)