УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ НА КОСТРЕ
Уха из стерляди на костре — одно из самых аутентичных и популярных блюд русской кухни. Благодаря своей простоте и вкусовым качествам, она завоевала любовь многих рыбаков и гурманов.
Для приготовления ухи из стерляди на костре, необходимы следующие ингредиенты:
- Стерлядь — свежая или замороженная;
- Картофель — натуральный и крахмалистый сорт;
- Лук — свежий и ароматный;
- Морковь — сочная и сладкая;
- Перец черный горошком — для придания пикантности;
- Лавровый лист — для аромата и вкуса;
- Соль — по вкусу;
- Зелень — свежая петрушка или укроп.
Для приготовления ухи необходимо подготовить рыбу, очистив ее от чешуи и внутренностей. Затем, куски стерляди кладутся на раскаленные угли и жарятся с каждой стороны до золотистой корочки.
После приготовления рыбы, в большой кастрюле на огне, варят картофельные кубики с луком и морковью до мягкости. Затем, рыбные куски добавляются в кастрюлю и варятся вместе с овощами.
Через некоторое время, в уху добавляют лавровый лист, горошек черного перца и соль по вкусу. Все ингредиенты продолжают вариться, чтобы смешались вкусы и ароматы.
Перед подачей, уха украшается свежей зеленью — петрушкой или укропом. Горячая ароматная уха из стерляди на костре готова к подаче на стол. Она идеально подходит для пикников и рыбалки, создавая атмосферу дружеского и семейного праздника.
Уха по-царски из стерляди (осётр) в казане
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
УХА. Как готовить уху правильно?
Удочка больше не нужна! Караси в сметане, Уха в казане. “Сюжет постановочный но прикольный “
Уха из стерляди - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2020)
Царская УХА от Шефа \
Уха из стерляди
Уха из стерляди на костре. Сербский нож.
Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. Я приехал в Красноярск.
Уха и Русский самовар - Сталик Ханкишиев