УХА ИЗ РЕЧНОЙ КРАСНОПЕРКИ
Уха из речной красноперки – это популярное блюдо среди любителей рыбной кухни. Речная красноперка, также известная как ленок, является ценной пресноводной рыбой. Ее мясо белое, нежное и обладает приятным вкусом, идеальным для приготовления ухи.
Для приготовления ухи из речной красноперки потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кг речной красноперки;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 4-5 картофелин;
- 1 перец болгарский;
- 1 стебель сельдерея;
- зелень (укроп, петрушка);
- соль и перец по вкусу.
Сперва необходимо почистить рыбу, удалить чешую, спинки и хвост. Нарезать рыбьи филе на небольшие кусочки. Лук и морковь нашинковать, а картошку нарезать кубиками. Перец болгарский и сельдерей порубить мелко. Укроп и петрушку мелко нашинковать и оставить для украшения блюда.
В кастрюлю добавить 2-2,5 литра кипящей воды. Положить нарезанные овощи и рыбу. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне около 30-40 минут до готовности овощей и рыбы. По вкусу добавить соль и перец.
Готовую уху из речной красноперки можно подавать горячей, посыпав свежей зеленью. Подают уху часто с кислым сметановым соусом или с винегретом.
Уха из речной красноперки – вкусное и питательное блюдо, которое обязательно порадует всех любителей рыбной кухни и создаст неповторимую атмосферу рыболовного соревнования или семейного застолья.
Уха из красноперки на даче.
САМАЯ ВКУСНАЯ УХА В МИРЕ, РАСКРОЮ ВСЕ СЕКРЕТЫ - Irina Belaja
ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! 😊 Уха из речной рыбы 💖 ВКУСНО ЖЕ!
Уха из мелкой рыбы \\ Как приготовить уху.
УХА. Как готовить уху правильно?
Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
ВКУСНАЯ УХА С КРАСНОПЁРКИ