УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА
Уха из головы толстолобика – это популярное русское рыбное блюдо. Голова толстолобика содержит много мяса и богата питательными веществами, что делает ее идеальным ингредиентом для приготовления вкусного супа.
Для приготовления ухи из головы толстолобика требуются следующие ингредиенты:
- Голова толстолобика;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Картофель – 3-4 шт;
- Перец горошком – по вкусу;
- Лавровый лист – 2 шт;
- Зелень по вкусу;
- Соль и перец – по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Промойте голову толстолобика и удалите жабры.
- Положите голову в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.
- Удалите пену, снизьте огонь и варите около 30 минут.
- Добавьте лук и морковь, нарезанные кубиками. Варите еще 10-15 минут.
- Добавьте картофель, перец горошком, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить в течение 15-20 минут или до готовности картофеля.
- При подаче на стол, посыпьте зеленью.
Уха из головы толстолобика готова к употреблению. Приятного аппетита!
\
🔥 УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА. Настоятельно рекомендую-)
Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа
УХА из головы толстолобика. Настоятельно рекомендую:) HD
УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ НАВАРИСТОЙ УХИ
ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ