УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТАЙМЕНЯ 2
Уха из головы тайменя 2:
Уха - это одно из самых популярных и вкусных рыбных блюд в России. Изготавливается из различных видов рыбы, и одним из них является таймень, пресноводная рыба, обитающая в Сибири.
Таймень - это крупная рыба с прекрасным вкусом мяса. У нее большая голова, которую можно использовать для приготовления ухи. Обычно для ухи берут только голову, отделяя ее от тела.
Для приготовления ухи из головы тайменя, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Голова тайменя
- Вода
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Сначала несколько раз промойте голову тайменя, удаляя лишние чешуи и жабры. Затем поместите ее в кастрюлю с водой и начните нагревать. Добавьте нарезанный лук, нарезанный картофель, морковь, петрушку, соль, перец и лавровый лист.
Доведите уху до кипения, а затем уменьшите огонь и варите около 40-50 минут, пока картофель и морковь не будут готовыми. В конце можно добавить по вкусу соль и перец.
Удивительная уха из головы тайменя готова! Ее ароматный и вкусный бульон настоящее удовольствие для любителей рыбных блюд. Подавайте уху горячей, украшенной зеленью.
Наслаждайтесь этим замечательным блюдом и приятным времяпровождением в кругу рыбаков.
УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТАЙМЕНЯ. ТАЁЖНАЯ КУХНЯ.
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Уха из тайменя
ИЗ ОГРОМНОЙ ГОЛОВЫ ОСЕТРА ПРИГОТОВИЛИ ЦАРСКУЮ УХУ 18 ВЕКА
НИКОГДА НЕ ЕШЬ УХУ, НИ ПОСМОТРЕВ ЭТОТ РЕЦЕПТ #уха #рецепт #рыба
УХА. Как готовить уху правильно?
Уха из головы и хвоста лосося - Рыбный суп - Царская уха