УСАЧ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Усач - прекрасная рыба, которую можно приготовить разными способами. В этом рецепте мы предлагаем запечь усача в духовке. Усач получается нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты:
- Усач - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Лимон - 1 шт
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление:
- Очистите усача от чешуи, удалите внутренности и промойте в холодной воде.
- Лук и морковь нарежьте кружками.
- Чеснок измельчите.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на дно половину лука и моркови.
- Усача посолите, поперчите и положите на овощи в форме.
- Сверху уложите оставшуюся часть лука и моркови.
- Посыпьте усача измельченным чесноком и зеленью.
- Капните свежевыжатый лимонный сок на рыбу.
- Запекайте усача в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.
Усач запеченный в духовке будет отличным блюдом на вашем столе. Подавайте его горячим и нарезанным порционными кусочками. Приятного аппетита!
Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Вкусно - #КАРП в Сметане Запеченный в Духовке #Рецепты Блюд.
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!