ЩУКА ПОД МАРИНАДОМ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА
Щука под маринадом из моркови и лука — вкусное блюдо из свежего щучьего филе, которое прошло маринование в ароматном соусе. Такой маринад добавляет щуке неповторимый вкус и делает мясо более сочным и нежным.
Для приготовления блюда "Щука под маринадом из моркови и лука" понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе щуки - 500 г;
- Морковь - 2 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Соевый соус - 4 столовые ложки;
- Лимон - 1 шт;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Масло растительное - для жарки.
Щуку необходимо нарезать на кусочки и поместить в миску для маринования. В отдельной миске смешайте соевый соус, сок лимона, натертую на мелкой терке морковь, нарезанный полукольцами лук, соль и перец по вкусу. Затем этой смесью хорошо заправьте щучье филе.
Дайте щуке пропитаться в маринаде в холодильнике примерно 1-2 часа. После этого на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте щуку до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовую щуку подавайте горячей, украсив зеленью. Это блюдо станет отличной и вкусной изысканностью на вашем столе. Приятного аппетита!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Как приготовить щуку? ЩУКА маринованная с луком вкуснее любой селедки!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Нежная рыбка под овощным маринадом! Необыкновенно вкусное блюдо - хороша в горячем и в холодном виде
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Закуска из щуки по сибирски, не травите себя иностранщиной!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Щука под маринадом из моркови,лука и томатов.Очень вкусно, вам точно понравится. #Щукаподмаринадом
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба