САЛАКА ЖАРЕНАЯ
Салака жареная - вкусное и популярное блюдо, которое радует любителей рыбы и морепродуктов. Салака - маленькая рыба семейства пеламида, которая имеет удлиненную форму и серебристый цвет.
Приготовление салаки на гриле является одним из самых простых способов приготовления. Салаку можно запечь целиком или разрезать на кусочки. Перед приготовлением салаку рекомендуется посолить, добавить ароматные специи и посыпать лимонным соком. Затем рыбу помещают на разогретую сковороду или гриль и жарят до золотистой корочки.
Подается салака жареная с ломтиками лимона, свежими овощами или салатом. Рыба имеет нежный мясистый вкус с легкой охоткостью и ароматом моря. Красивый вид и изысканный вкус сделают салаку жареную прекрасным дополнением к вашему столу.
Жареная салака, которую вы точно еще не пробовали. Готовится на ура и съедается так-же
КАК ПОЖАРИТЬ САЛАКУ. Блюдо как в ресторане, но дешево и по-домашнему вкусно!
КАК пожарить рыбу БЕЗ ЗАПАХА? ПРОВЕРИЛА СПОСОБ из кулинарного ШОУ ЛАЙФ ХАК с ПАКЕТОМ Жареная Салака
Как вкусно пожарить салаку. Жареная салака в манке - божественно вкусно. Съедается за 5 минут.
ЛАЙФХАК. Как пожарить салаку? Жареная салака на сковороде. 025
Как ВКУСНО ПОЖАРИТЬ мелкую рыбу? Очень просто и быстро - Мойва или Салака особенно хороши
Японские рыбаки научили! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно на ужин рецепт
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно