РЫБА ПО ПОРТУГАЛЬСКИ
Рыба по португальски - это традиционное блюдо португальской кухни, которое завоевало популярность во многих странах. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом и ароматом, и оно готовится с использованием свежих морепродуктов.
Основными ингредиентами рыбы по португальски являются свежая рыба, оливки, лук, томаты и различные специи. Готовят рыбу в прямоугольной глиняной или керамической форме, добавляя к ней специи и приправы по вкусу.
Самым известным видом рыбы по португальски является "Баккаляу", приготовленная из соленой трески. Это популярное блюдо в Португалии и нашло своих поклонников во всем мире.
Рыба по португальски подается горячей и часто сопровождается картофельным пюре или овощами. Блюдо обладает богатым вкусом и насыщенным ароматом, который привлекает многих любителей изысканной кухни.
Если вы хотите попробовать настоящую рыбу по португальски, рекомендуется посетить рестораны, специализирующиеся на португальской кухне. Там вы сможете насладиться этим великолепным блюдом в комфортной обстановке.
Запечённая рыба с картошкой по-португальски
РЫБА В ДУХОВКЕ ПО ПОРТУГАЛЬСКИ. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, БЫСТРО!
\
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Бакаляу: готовим треску по-португальски
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Португальский рецепт, так я готовлю недорогую рыбу на праздничный стол
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Рыба по-португальски