ПЕЛЕНГАС С ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Пеленгас с овощами и картофелем в духовке - это вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежий пеленгас, ароматные овощи и нежный картофель, запеченные в духовке. Такой способ приготовления сохраняет все питательные вещества и ароматы ингредиентов.
Для приготовления пеленгаса с овощами и картофелем в духовке вам понадобится свежий пеленгас, морковь, лук, перец, картофель, соль, перец и различные травы по вкусу.
Сначала необходимо подготовить ингредиенты: пеленгаса очистить и нарезать на порционные куски, овощи и картофель нарезать тонкими ломтиками.
Затем надо разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия и подготовить противень, смазав его маслом или использовав пергаментную бумагу.
Следующий шаг - выложить на противень слои овощей и картофеля, приправив их солью, перцем и травами. Затем положить на верх пеленгаса и аккуратно приправить его также солью, перцем и травами.
Приготовленный противень с пеленгасом и овощами отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, проколотив кусок рыбы в самом толстом месте - если мякоть стала белой и сочной, блюдо готово.
Подавать пеленгас с овощами и картофелем в духовке можно на гарнире из картофельного пюре или свежего овощного салата. Приятного аппетита!
Пеленгас с картофелем в духовке
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке 🐟 (рецепт рыбы в пост)
Запеченный пеленгас с картофелем
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Запеченный пеленгас в духовке - деликатный и яркий вкус!