ОТВАРНАЯ РЫБА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Отварная рыба под белым соусом - классическое блюдо, которое радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Основной ингредиент этого блюда - свежая отварная рыба, которая сохраняет свою сочность и нежность после приготовления.
Для приготовления белого соуса потребуется молоко, сливки, мука, сливочное масло, лук и специи по вкусу. Приготовление соуса начинается с обжаривания мелко нарезанного лука на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляется мука и аккуратно перемешивается до получения румяной массы. После этого в соус добавляется молоко и сливки, постепенно доводя соус до нужной консистенции.
Отварная рыба очищается от кожи и костей, а затем смазывается приготовленным белым соусом. Смесь остается на некоторое время для пропитывания, после чего блюдо готово к подаче.
Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем, свежими овощами или зеленью. Подача рыбы под белым соусом может быть оформлена с использованием зелени и лимона для декорации.
РЫБА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ-НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!
Как приготовить рыбу с соусом БЕР БЛАН по французскому рецепту
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Рыба под белым соусом
ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК