НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ ЛИНЯ
Наваристая уха из линя – блюдо, которое пользуется популярностью у любителей рыбалки и вкусной еды. Линь – пресноводная рыба, богатая питательными веществами, идеальная для приготовления ухи.
Для приготовления наваристой ухи из линя необходимы следующие ингредиенты:
- линь – 500 грамм;
- картофель – 3-4 штуки;
- лук – 1 средняя головка;
- морковь – 1 штука;
- перец болгарский – 1 штука;
- томатная паста – 2 столовые ложки;
- лавровый лист – 2-3 штуки;
- зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Шаги приготовления:
- Подготовьте рыбу: очистите, удалите чешую и кишечник. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Положите линь в кипящую воду и варите около 15-20 минут.
- Выньте рыбу из кастрюли и процедите получившийся бульон.
- Нарежьте картофель, лук, морковь и перец болгарский кубиками или полукольцами.
- В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте 5 минут. Затем добавьте перец болгарский и обжаривайте ещё 2-3 минуты.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте и продолжайте готовить ещё 2-3 минуты.
- Добавьте к кастрюле с овощами картофель, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите 15-20 минут, пока картофель не будет готовым.
- Добавьте рыбу в кастрюлю, варите ещё 5-7 минут.
- После готовности уберите кастрюлю с огня. Украсьте уху свежей зеленью – укропом и петрушкой.
Наваристая уха из линя готова! Подавайте горячую и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого рыбного блюда.
Просто - вкусно! \
Простая и очень вкусная УХА ИЗ ЛИНЯ по - домашнему или рыбный суп.
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно
Простая, но вкусная уха из линя🐟🐠🐡Ear from lin
Рыбалка с Ночёвкой. Большие окуни В БОЛОТЕ и Уха на костре. Часть 2