КОТЛЕТЫ ИЗ ГУСТЕРЫ
Котлеты из густеры – это вкусное блюдо, которое можно приготовить из рыбы, известной также как килька. Килька относится к семейству сельдеподобных рыб, она имеет небольшой размер и характерный вкус.
Для приготовления котлет из густеры, необходимо сначала очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Затем ее следует промыть и обсушить. Густера бывает соленой или свежей, поэтому перед приготовлением котлет нужно определить ее состояние.
Далее, густеру следует нарезать на кусочки и перемолоть в мясорубке или измельчить с помощью блендера. В полученную массу нужно добавить яйцо, муку, нарезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу. Все компоненты необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы.
Затем формируются котлеты, которые обвалять в муке или сухарях, и обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты из густеры можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или зеленью. Это блюдо отлично подходит для ужина или вечернего перекуса и понравится как взрослым, так и детям.
Фарш из карася прямо с костями! Хозяйкам на заметку!
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Потрясающий ОБЕД НА СКОВОРОДЕ - Вкусный, Сочный, Сытный
Котлеты из леща (очень вкусно)
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО
Рыбные котлеты из речной мелочи
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.