КОТЛЕТЫ ИЗ ГУСТЕРЫ

Котлеты из густеры – это вкусное блюдо, которое можно приготовить из рыбы, известной также как килька. Килька относится к семейству сельдеподобных рыб, она имеет небольшой размер и характерный вкус.

Для приготовления котлет из густеры, необходимо сначала очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Затем ее следует промыть и обсушить. Густера бывает соленой или свежей, поэтому перед приготовлением котлет нужно определить ее состояние.

Далее, густеру следует нарезать на кусочки и перемолоть в мясорубке или измельчить с помощью блендера. В полученную массу нужно добавить яйцо, муку, нарезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу. Все компоненты необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы.

Затем формируются котлеты, которые обвалять в муке или сухарях, и обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты из густеры можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или зеленью. Это блюдо отлично подходит для ужина или вечернего перекуса и понравится как взрослым, так и детям.

Фарш из карася прямо с костями! Хозяйкам на заметку!

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Потрясающий ОБЕД НА СКОВОРОДЕ - Вкусный, Сочный, Сытный

Котлеты из леща (очень вкусно)

НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО

Рыбные котлеты из речной мелочи

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.

Денис Нахват
Денис Нахват
Я рыбак с более чем 20-летним стажем. Моя страсть к рыбной ловле началась ещё в детстве, когда впервые взял в руки удочку. За эти годы я исследовал множество водоемов, от маленьких речек до открытого моря, и познакомился с разнообразными техниками ловли. Мои знания и опыт я с радостью делюсь с другими рыболовами, стремясь вдохновить их на новые открытия в этом увлекательном хобби. Рыбалка для меня - не просто хобби, это стиль жизни, полный приключений и уникальных моментов у воды.
Вконтакте