КОТЛЕТЫ ИЗ ЭРША
Котлеты из эрша – вкусное и питательное блюдо, которое может быть интересным вариантом приготовления рыбы. Эрш – это пресноводная рыба из семейства лососей. У нее мясистое и нежное мясо, обладающее характерным вкусом.
Для приготовления котлет из эрша необходимы следующие ингредиенты:
- 500 граммов филе эрша;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки сухарей;
- пучок зелени (укроп, петрушка);
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала, филе эрша следует тщательно очистить от кожицы и реберных костей. Затем мясо рыбы измельчается в мясорубке или измельчается в блендере до состояния фарша.
В получившийся фарш добавляется яйцо, сухари и измельченная зелень. Смесь тщательно перемешивается до однородности. По вкусу можно добавить соль и перец.
Из полученной массы формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты из эрша готовы! Их можно подавать горячими с соусом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Разделываем мелкую рыбу (ЕРША) для котлет
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ / ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА НА ЗАВТРАК
Принципы приготовления рыбных котлет
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Фарш и вкусные котлеты из речной костлявой рыбы (подлещик).
😍🛒ПОГУЛЯЕМ по СУПЕРМАРКЕТУ? ПОЛКОВНИК ХОЧЕТ😲ИСПОРТИТЬ МНЕ ФИГУРУ!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!