КАРАС В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ

Карас в духовке в фольге – прекрасное блюдо для любителей рыбы. Этот способ приготовления позволяет сохранить сочность и вкус карася, а также добавляет особый аромат. Чтобы приготовить карася в духовке в фольге, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежий карас – 2-3 штуки
  • Фольга
  • Лук – 1 средняя головка
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лимон – 1 штука
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания фольги

Процесс приготовления очень прост. Сначала необходимо очистить карасей, удалить лишние чешуи и внутренности. Затем карася промыть холодной водой и обсушить.

Далее необходимо приготовить начинку для карася. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, а чеснок измельчить. Смешать овощи в миске, добавить немного растительного масла, соль и перец по вкусу.

Теперь карасей нужно начинить получившейся смесью из овощей. Внутри пазухи каждого карася положить немного начинки и равномерно распределить. Также можно добавить внутрь небольшие кусочки лимона и петрушку для аромата.

После начинки карасей нужно завернуть в фольгу. Для этого вырезать куски фольги достаточного размера, чтобы полностью закрыть каждого карася. Завернуть карасей в фольгу таким образом, чтобы они были полностью запечены и соки не вытекали.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Уложить завернутых в фольгу карасей на противень и поставить в духовку. Запекать около 25–30 минут до готовности. Время может варьироваться в зависимости от размера карасей.

Подавать карася в духовке в фольге можно горячим, предварительно развернув фольгу, или охлажденным. Украсить блюдо свежей петрушкой и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАСЯ ЗАПЕЧЕННОГО В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ? Вкусно, просто, недорого, на ужин!

Соседка по даче дала рецепт, Мы кушаем уже месяц и все еще хотим❗ ЛОСОСЬ

ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Огромные КАРАСИ гнут спиннинг! Ловим крупного карася на чеснок! Просто БЕШЕНЫЙ КЛЕВ.

Карась запеченный в духовке в фольге

КАРАСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ!!! РЕЦЕПТ!!! РЫБА В ДУХОВКЕ!!!

Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья

Нежнейшая рыба в фольге легко приготовить карась в духовке

Денис Нахват
Денис Нахват
Я рыбак с более чем 20-летним стажем. Моя страсть к рыбной ловле началась ещё в детстве, когда впервые взял в руки удочку. За эти годы я исследовал множество водоемов, от маленьких речек до открытого моря, и познакомился с разнообразными техниками ловли. Мои знания и опыт я с радостью делюсь с другими рыболовами, стремясь вдохновить их на новые открытия в этом увлекательном хобби. Рыбалка для меня - не просто хобби, это стиль жизни, полный приключений и уникальных моментов у воды.
Вконтакте