ГОРБУША В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ
Горбуша в фольге на углях - отличное блюдо для любителей рыбалки и пикника. Это простой способ приготовления свежей горбуши на открытом воздухе, который сохраняет ее сочность и неповторимый вкус.
Для приготовления горбуши вам понадобится фольга, угли и, конечно же, свежая рыба. Предварительно подготовьте горбушу, удалите чешую, внутренности и хвост, оставив ее в целости. Затем промойте рыбу в холодной воде и обсушите.
Подготовьте угли, разожгите их. Когда угли станут горячими, выложите горбушу на фольгу. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Заверните горбушу тщательно в фольгу, чтобы создать плотную запеченную среду.
Положите фольговый пакет с горбушей на горячие угли и накройте его остальными раскаленными углями. Подождите около 20-30 минут до полной готовности. Время может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы.
Когда горбуша будет готова, аккуратно снимите фольгу и выложите на тарелку. Готовый рыбный филе будет ароматным, сочным и нежным. Подавайте горбушу с свежими овощами или салатом.
Готовьте горбушу в фольге на углях и наслаждайтесь вкусом прекрасного рыбного блюда, созданного с соблюдением всех простых правил приготовления. Приятного аппетита!
На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
ГОРБУША НА УЖИН! Пальчики оближешь.
ГОРБУША на Мангале. Стейки Горбуши на углях.
БЕЗУМНО вкусная СКУМБРИЯ в фольге на МАНГАЛЕ! Как приготовить СКУМБРИЮ?
Малосольная горбуша на праздничный стол. Этот рецепт вас точно не разочарует, это вкусно
Горбуша в фольге на углях. Новый шеф повар
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Сочная горбуша на мангале - это реальность!
#4 РЫБА на МАНГАЛЕ - Грамотный Рецепт 🐟🍅🐟 в фольге