ФОРЕЛЬ ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ
Форель под соусом в духовке - изысканное блюдо, которое позволяет насладиться нежным вкусом рыбы, соединенным с ароматным соусом. Данный рецепт является прекрасным выбором для любителей рыбных блюд и тех, кто желает порадовать своих гостей изысканной гастрономией.
Для приготовления форели под соусом вам потребуется: свежая форель, лимон, зелень, соль, перец, сметана или майонез, чеснок. Причем, ингредиенты можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.
Сначала необходимо очистить форель от чешуи и внутренностей, тщательно промыть и высушить. Затем рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон, и смазать сметаной или майонезом. Положите нарезанные кружочки лимона и немного измельченного чеснока на форель.
Затем разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Положите форель на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут. Рыба должна приобрести золотистый цвет и хорошую хрустящую корочку.
Подавайте форель под соусом горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи или для особого торжественного случая. Наслаждайтесь богатым и неповторимым вкусом форели под соусом в духовке!
Вы влюбитесь в этот рецепт! Запеченная рыба в духовке. Форель в сливочном соусе с чесноком и сыром.
Форель в духовке + Соус для рыбы
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. ENG SUB
ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО - Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов